журналы подразделения новости подписка контакты home

архив
2001 год
2002 год
рубрики
[A) ТЕМА НОМЕРА. Новые медиа императоры

[B) МАРКЕТИНГ. Бренды

[B) МАРКЕТИНГ. Лидеры

[С) РИТЭЙЛ. Торговые сети

[С) РИТЭЙЛ. Размещение

[D) DESTINATION SHOP

[E) РЕКЛАМА И МЕДИА

[F) ИДЕИ

БИЗНЕС "С НУЛЯ"

гостям
Агентство "Стандарт" предлагает вам подписаться на экномические журналы – лидеры в своей области.
























"Новый маркетинг" – №1, 2001  - [E) РЕКЛАМА И МЕДИА

Сила cлабости

Приятные неожиданности рекламы в региональной прессе

Первый вопрос, обычно возникающий при принятии решения о размещении рекламы в региональной прессе: "Зачем тратить огромные усилия, разрываясь и распыляясь среди множества этих "Вечерних ..." (название города – по желанию), когда можно "шарахнуть" своим объявлением по всем регионам с помощью одной-единственной столичной газеты?" Но тогда почему бы не "стрелять" по потребителю средствами центрального телевидения (например, при помощи "Интера" или "Студии 1+1")? Вы с этим согласны? В таком случае немедленно действуйте и не читайте написанного ниже.

Рекламная кампания для маленькой компании

Любая мелкая или средняя компания постоянно находится в состоянии дефицита рекламного бюджета. Украинские фирмы среднего достатка согласно проведенному нами опросу тратят на рекламу порядка $30 тыс. в год, компании поменьше – в пределах $10 тыс. В среднем, малым бюджетом можно считать $1 тыс. в месяц. Как использовать этот бюджет с максимальной эффективностью?

Мужчина, который в детстве много говорил

О Люке Шенье, творческом директоре рекламного агентства «Bates Ukraine»

Люк Шенье (Luc Chenier) родился в 1972 году в канадском городе Александрия. Его отец работал в канцелярском магазине, откуда постоянно приносил сыну белую бумагу. На ней маленький Люк и опробовал впервые свой талант рисовальщика. Родители были счастливы чем-то занять общительного отпрыска, ведь чета Шенье, порой, просто с ума сходила от чрезмерной разговорчивости их сына.

Секреты «иДИАЛЛьного» рекламиста

Шесть лет назад о них никто не знал, а их бизнес начинался с трех человек, подвального помещения и 286-го компьютера. Они были очень амбициозными и уже в первых буклетах писали, что они лучше, чем "номер 1", что они – "номер А". Заявлять в то время, что в числе их клиентов будут крупнейшие иностранные заказчики, работающие с сетевыми рекламными агентствами, было бы странным, но они запрограммировали себя на успех и верили, что так и случится. Сейчас они входят в десятку лучших рекламных агентств Украины, а их клиенты – Microsoft, Bosh, Siemens, Samsung, Philip Morris. Их имя – "Диалла".

 
© агенство "Стандарт"